La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados dentro de la base datos de la página web www.gsmfastunlock.es

GSM FAST UNLOCK de Guillermo Manuel Vadquez Bravo asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado "Boletín"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de GSM FAST UNLOCK con la finalidad de enviar el boletín de ofertas y novedades por correo electronico. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por GSM FAST UNLOCK de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Acciones de Marketing

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de GSM FAST UNLOCK con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además GSM FAST UNLOCK podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por GSM FAST UNLOCK de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Contactos

  • Calle Antonio Becerril 2

    28223 Pozuelo de Alarcón

  • Fijo 915 94 60 62

    Móvil 632 08 44 51

  • Correo electrónico

    info@gsmfastunlock.es

Horario Tienda

  • Lunes - Viernes........10:00 - 20:30
  • Pausa mediodía.......14:00 - 16:30
  • Sábado y Domingo cerrado